حلوة البراج الجزائرية بالصور

هذا اسمو البراج نعملوه في فصل الربيع يقدم مع القهوة
المقادير :
-ثلاث كيلات سميد
-كيلة واحدة سمن
-ملح
-ماء الزهر وماء عادي
-الغرس (التمر المرحي )
اولا بسسي السميد وحطيلو السمن والملح والجلجلانية (هي السمسم )ثم بليليه بالماء مثل المعمول


الغرس حطيلو الجلجلانية وماء الزهر وشويه قرفه واعجنيه

اقسمي العجينة على اثنين قرصي الاولى
والغرس قرصيه فوق قطعة نيلون ليسهل حمله وحطيه فوق العجينة الاول
وبعد قرصي الثانية وضعيها فوق الغرس وأغلقي الجوانب واضغطي بيديكي جيدا

ثم قطعيها براج وطيبيهم في طاجين مثل هذا او في مقلات





بالصحه والعافيه
أترك تعليقًا