طريقة عمل لفائف اسكالوب باللحم المفروم من المطبخ الجزائري بالصور

المقادير:
شرائح سكالوب والشحمه الرقيقة والحم مفروم
زيتون بدون نواة و جبن
حبة طماطم وليمونة ،نصف حبة بصل ،ملح ،فلفل اسود ،كمون وتوابل
اولا تبلي اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح وقليلا من الكمون والتوابل واضيفي الزيتون والفطر المقطعين
احشي اللحم في الوسط بالجبن وكوريه وبعد ذالك لفيه على الجوانب بالسكلوب المتبل بالفلفل الملح ولفي فوقو الشحمة وحطي فوقو شريحة ليمون وطماطم وأربطيهم بالخيط وحطيهم في كيس الشواء بدون زيت
تبعي الصور









فورت الخضر وقدمتها معاه
أترك تعليقًا